Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Культура плесени Corynebacterium casei для сыров с мытой коркой, пакет на 30 литров раствора - фото 1 - id-p99907046
Характеристики и описание
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

В составе содержится специально отобранный штамм Corynebacterium casei, который в комбинации с другими поверхностными культурами обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности прессованных и мягких сыров с оранжевой коркой. Рост бактерий способствует быстрому образованию корки, защищает от развития нежелательной микрофлоры, участвует в процессе ароматообразования. 

Corynebacterium casei один из наиболее типичных видов бактерий, встречающихся на сырах с мытой коркой типа Ливаро, Реблошон, Мюнстер

Corynebacterium casei кислоточувствительны, поэтому обязательна подготовка поверхности сыра за счёт ее нейтрализации с помощью дрожжей.

Работают в сочетании с Lyofast DH 1.

В зависимости от выбранного штамма по-разному влияют на аромат готового продукта.

Характеристики:

Высокая липолитическая и протеолитическая активность
Высокая скорость роста
Влияют на текстуру сыра
Меняют рельеф поверхности
Влияют на внешний вид поверхности
Усточивы к соли

Пакет рассчитан для приготовления 30 литров раствора

Применение: растворить содержимое в воде, рассоле, вине, пиве, сидре и выдержать 30 минут, периодически перемешивая, до полного растворения. Мыть поверхность сыра регулярно, согласно рецепту на конкретный сыр. 

Готовый раствор хранить в холодильнике не более суток.

Состав: лиофилизированная культура Corynebacterium casei

Культура плесени Corynebacterium casei для сыров с мытой коркой, пакет на 30 литров раствора

Код: 5004
Недоступен
1 860