Концентрат панировки для курицы во фритюре "Острый" (для 5.75кг готовой смеси), пакет 375г. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от +2 ?С до +20 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Вес нетто: 375 г. Упаковка: пакет фольгированный с пропаянными гранями. Рекомендации по применению: к 375 г смеси добавить 5 кг муки и 375 г поваренной соли, тщательно перемешать. Вынуть кусочки курицы из маринада и панировать в подготовленной панировке по схеме: панировка – вода – панировка. После каждой панировки стряхнуть излишки. Обжарить кусочки курицы во фритюре при температуре 170...190 ? до достижения внутренней температуры курицы 82 ?. Рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания.