Ароматизатор жидкий, натуральный. Придает продукту вкус и аромат яблока.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
КондитерскаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки: на мармелад 0,8-1,2 кг/т.
МолочнаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,2 кг/т.
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки:1,0-2,5 кг/т.
НапиткиАроматизатор может вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка. Рекомендуемые дозировки: на напитки 0,3-0,6 кг на 1000 л напитка
Хлебобулочные изделияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки: 1,0-2,5 кг/т.
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л