Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Таймер | |
Ширина | 865 мм |
Глубина | 960 мм |
Высота | 1170 мм |
Вес (без упаковки) | 171 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-10П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Оформите заказ на сайте или по телефону | Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и консультации | Внесите 100% предоплату любым удобным для Вас способом | Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно |