Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Шоколад темный 36/38 0.5 кг. - фото 1 - id-p73518809
Характеристики и описание
  • Основные
    • Тип шоколада
      Черный
  • Пользовательские характеристики
    • Содержание какао (%)
      57
    • Содержание какао-масла (%)
      36-38
    • Органолептические характеристики
      Шоколад темного цвета в виде дисков
    • Состав
      какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов
    • Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.)
      белки - 6.70, жиры - 37.30, углеводы - 45.70
    • Влажность (%)
      0.80
    • Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.)
      545.00
    • Срок годности (мес.)
      18
    • Условия хранения
      хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
    • Рекомендации по применению
      Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.

Кондитерский шоколад купить

Кондитерский весовой шоколад содержит микроэлементы и витамины, полезные для организма. Нормализуется работа пищеварительной системы, нервной. Улучшается настроение и умственная деятельность. Низкий гликемический индекс отмечен благодаря высокому содержанию жиров, замедляющих переваривание продукта и всасывания сахара.

Темный шоколад кондитерский

Кондитерский шоколад — это популярный ингредиент для десертов и выпечки, кондитерских изделий и сладостей. Его применяют для приготовления глазури, вводят в состав кремов, начинок. Кондитерский шоколад добавляют в тесто, используют для оформления готовых десертов. Такой продукт хорошо плавится, быстро застывает, не растекается при попадании на него солнечных лучей.

Шоколад темный 36/38 0.5 кг.

Недоступен
2 100