Применяется в пищевой промышленности при приготовлении молокосодержащих продуктов, мясных изделий, жировых продуктов, наполнителей, соусов, кетчупов, майонезов, пищеконцентратов.
Характеристики:
Прозрачная жидкость, от светло- до темно-коричневого цвета. Допускается незначительный осадок на дне и стенках тары. Вкус и запах соответствующие продукту Коптильный.
Ароматизатор вносится отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода) в процессе приготовления.
Нормы расхода на 1 кг сырья:
Рабочая дозировка подбирается путем пробного внесения.
Состав: вкусоароматические вещества, натуральные источники вкусоароматических веществ и изготовленные из них вкусоароматические препараты
Не содержит ГМО
Хранение: в темном месте при температуре не выше +25⁰C, не более 24 месяцев.
Производство: Россия
Упаковано: ООО «Современные технологии»