Вакууматор CASO VacuChef 50 используется в частных домах, квартирах, отелях и офисах для упаковки в вакуум мяса, рыбы, овощей, фруктов и домашних заготовок в пакетах для увеличения срока хранения. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали, крышка - из прочного закаленного стекла.
В комплект поставки входит 30 пакетов 28 x 25 см, запасной уплотнитель и вакуумный шланг.
Особенности:
- Подходит для твердых, мягких, сухих и жидких продуктов
- 4-х поршневой вакуумный насос
- Двойной сварной шов для пакетов шириной до 30 см
- Манометр для отображения давления в вакуумной камере
- Зажимной механизм для надежного позиционирования пакета в вакуумной камере
- Съемная запаивающая планка для легкой очистки камеры
- Индивидуально регулируемая функция вакуума и сварки
- Время запайки регулируется вручную
- Режим маринования
- Вакуумирование крупных пищевых продуктов вне камеры с использованием структурированных пакетов
- Вакуумирование контейнеров и пакетов VACU ZIP (требуется адаптер)
- Электронный контроль температуры шва
Характеристики:
- Цвет: нержавеющая сталь
- Размер камеры: 310 х 90 х 220 мм
- Объем камеры: 4 л
- Ширина сварного шва: 2 мм
- Производительность насоса: 70 л/мин
- Время вакуумирования: 5–60 сек. (с шагом 5 сек)
- Время запайки: 3–9 сек. (с шагом в 1 секунду)
-
Степень вакуума: 0,95
Более подробное описание вакууматора CASO VacuChef 50,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.kz