Мягкий термо-обработанный сыр бледно-желтого цвета, покрытый белой бархатистой плесенью. Именно термическая обработка позволила настолько продлить его срок хранения. Обладает оригинальным ароматом с орехово – грибными нотками и изысканным вкусом со сливочными оттенками. Этот сыр прекрасно сочетается с винами, фруктами и орехами, а также он отличный компонент для салатов или соусов.
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, сычужный фермент, молочнокислые культуры, культуры для созревания.
Энергетическая ценность на 100 г: 1257 кДж/303 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: жиров 25,0 г, углеводов <0,5 г, белков 19,0 г, кальций 750 мг, натрий 820 мг.